동방신기

동방신기

Jumat, 07 Mei 2010

ca ra membuat kimchi jjigae


Kimchi adalah makanan pokok di Korea, disajikan di hampir setiap kali makan. Kimchi jjigae, terbuat dari campuran pedas kimchi dengan campuran sayuran dan bumbu. Resep kimchi sangat individual bahwa mereka sering diturunkan dari generasi ke generasi. Kimchi jjigae juga merupakan hidangan yang sehat, penuh vitamin dan antioksidan.

Ini adalah apa yang Anda butuhkan:

1 / 3 pon atau lebih dari tulang babi, iris tipis

5 siung bawang putih (atau lebih, jika diinginkan)

1 bawang bombai, cincang

2 tsp. jahe, cincang

1 cup kimchi (acar kubis)

2 cangkir air

1 paket tahu sutra (baik perusahaan atau sutra, tergantung selera)

Hot saus untuk menambah rasa

Kira-kira 3 sendok makan. kecap

Sekitar 2 sendok makan. cuka beras

Garam

1. Tumis daging babi, memasak sepenuhnya melalui, dalam panci kecil.

2. Tambahkan bawang putih, bawang dan jahe dan bawang saut sampai transparan, sekitar 5 menit.

3. Tambahkan kimchi, ditiriskan, dan aduk hanya sampai panas. Tambahkan air dan membawa campuran to a boil.

4. Potong tahu menjadi kubus kecil sementara kimchi campuran mendidih, dan tambahkan ke campuran.

5. Kimchi jjigae Cicipi dan tambahkan saus pedas untuk menambah rasa. Ini akan sudah menjadi panas, jadi hati-hati.

6. Tambahkan cuka jika jjigae kimchi perlu sedikit lebih kelenteng.

7. Tambahkan kecap dan garam untuk rasa.

8. Sajikan kimchi jjigae atas beras.

Petunjuk:

Jika Anda vegetarian, cukup biarkan daging babi, yang kimchi jjigae akan tetap lezat. Jika Anda ingin, Anda dapat menambahkan lebih banyak sayuran untuk mengambil tempatnya. Hampir semua sayuran yang akan dilakukan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar